我院校友向母校捐赠樱花树

发布时间:2018-03-13   来源:法学院   浏览:

3月7日—12日,植树节来临之际,我院开展了“情系母校,捐赠希望之树”校友捐赠樱花树活动。

法学0801班校友王政及法学0303班校友黄荣臻分别代表班级和个人捐赠了樱花树,并回到母校,于我院樱花林进行了樱花树的挂牌认领。已成为律所合伙人的王政校友回到母校与领导、老师交流,表示一直非常关心母校和学院的发展,也一直希望尽己所能回馈母校,回馈学院,帮助学弟学妹们。“此次捐赠樱花树,刚好时逢08级校友们入学十周年,为今年回母校举办周年纪念活动做好先锋。”并寄语学校:“立德树人,十载风雨同舟路;不忘初心,今朝再谱新篇章!”黄荣臻校友则寄语学院:“人才济济,桃李满天下。”

“他们种下的,不只是一棵树,还是对母校的美好祝愿。法学院樱花林自从六十周年校庆校友大规模捐赠樱花树以来,每年植树节都会发起捐赠的活动,让更多关心学校和学院发展的校友们有机会可以献出一片情,也进一步加强校友和母校之间的联系。”我院党委副书记庄素娟谈到了举办此次活动的初衷。


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)