南京财经大学第二届教学名师评选法学院推荐人选结果公示

发布时间:2018-04-16   来源:法学院   浏览:

根据《关于开展第二届南京财经大学教学名师评选工作的通知》(南财教发字〔2018〕1号)要求,在学院内部申报的基础上,经院内专家评审,推举李磊老师参与校教学名师评选。现将评审结果予以公示,公示时间为4月16日—4月21日17:00。任何部门或个人对评审结果如有异议,可在公示期间以书面形式(包括必要的证明材料)向学院提出。部门提出的异议,异议材料上必须加盖部门公章;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,学院对提出异议的部门和个人给予保密。

 

                                                                                                                       南京财经大学法学院
                                                                                                                                  2018年4月16日
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)