我院召开学生座谈会

发布时间:2018-04-26   来源:法学院   浏览:

4月24日中午,我院在德正楼439会议室举办了学生座谈会。院党委副书记庄素娟主持了会议,法律系系主任娄永涛、经济法系系主任张帆、社工系系主任许芸与各年级学生就学院课程设置、教师上课等情况进行了交流。

我院召开学生座谈会

大一学生认为,专业课安排时间不合理、课程时间较零散,缺乏专业实践,对老师教学方式提出了疑问。娄永涛老师对学生的困惑进行了解答。

大二学生提出,课程安排较满,上课人数与教室不相称,人数少、教室大。张帆老师与学生进行了沟通,探讨了解决方案,表示会向学校反映学生的意见。

大三学生认为,学生与导师之间缺乏有效的沟通,师生之间联系较少;平时到课率较低,有待整顿学风。社工专业学生认为,学院里独属于社工类的实践活动较少,很多是和法学专业一起。对此,许芸老师耐心地作出回应,商议出相应的解决方案。

本次学生座谈会气氛融洽,学生们发言积极。师生之间就学风建设和生活问题进行了讨论,老师们给予了学生们指导和建议,并且表示未来也将积极与学生沟通,努力解决学生们提出的问题。
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)