何旺翔博士应邀参加中国破产法论坛及最高院在苏破产法调研座谈会

发布时间:2018-04-27   来源:法学院   浏览:

4月21日,中国破产法论坛——破产法市场化实施的配套法律制度专题研讨会在温州隆重召开。来自全国四级法院、政府部门、高校、律师事务所、会计师事务所、企业和金融系统近500位代表受邀参加。

研讨会上,与会的专家学者和法律实务人员围绕破产法市场化实施的配套法律制度进行了主题发言,并重点就府院联动机制建设、破产涉税问题和管理人制度三个话题进行了分论坛的讨论。何旺翔博士作为第一分论坛“府院联动机制建设”的点评嘉宾,参加了此次会议。

4月26日,何旺翔博士还作为受邀学术界代表,参加了最高人民法院“关于企业破产相关法律适用问题”的在苏调研座谈会,并就相关问题与四级法院代表进行了研讨。
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)