我院获2018年校级示范课堂建设项目立项

发布时间:2018-05-17   来源:法学院   浏览:

近日,根据《南京财经大学关于开展校级示范课堂项目建设工作的通知》(南财教字[2018]7号)要求,经项目负责人申报,学院推荐,学校组织专家评审,校内公示,共评出南京财经大学2018年校级示范课堂建设项目27项。其中,我院许芸老师申报的“基于TPR融合理念下社会政策课程的设计与实施”项目获得校级创新示范课堂立项,张帆老师申报的“金融法(双语)”项目获得校级特色示范课堂立项。

许芸老师申报的项目获得校级创新示范课堂立项,在日常教学中,许芸老师尽心尽力完成教学任务,在课堂教学上勇于尝试创新,对人才培养方面注重强化实践教学。张帆老师的项目获得校级特色示范课堂立项,他在日常授课中注重与学生的交流,了解学生未来学习、工作的需求,对教学方式等及时改进,贯彻我院建设校级品牌专业培养应用型人才的目标。

此次我院两位教师成功获得校级示范课堂建设项目立项,未来应进一步学习先进教学理念,梳理课堂教学改革思路,制定详细的教学设计与方案,确保课堂教学改革取得成效,推动我院专业建设。

文/17国际法王苏丹
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)