关于选派第十一批科技镇长团成员、团长的通知

发布时间:2018-05-22   来源:法学院   浏览:

 

本校各单位:

根据《关于商请推荐江苏省第十一批科技镇长团成员、团长人选的函》(苏人才办〔201811号)相关精神,现将我校选派第十一批科技镇长团成员、团长有关工作通知如下:

一、人选条件

政治素质好,理想信念坚定,拥护党的路线方针政策,有专业特长、发展潜力和培养前途,有较强的组织管理和协调能力,事业心和责任感强,作风扎实,服从组织安排,吃苦耐劳,有奉献精神,遵纪守法,身体健康,年龄一般在45周岁以下。同时应具备以下条件:

(一)科技镇长团成员人选

5以上工作经历。一般应具有博士学位,副高级及以上专业技术职务,管理部门正科级及以上职级。

(二)科技镇长团团长人选

一般应具有研究生学历副高级以上专业技术职务,一般为学校正处职干部。

二、任职岗位安排

任职岗位实行派出人选和接收单位双向选择,由省委组织部按照派出单位、派出人选、接受单位三方同意的原则进行协商调剂。

科技镇长团团员一般安排乡镇(街道、开发区、园区)党(工)委副书记或副镇长(副主任)职务,具体根据各地岗位安排,任职时间从20188月起,任职时间一般为1年。

科技镇长团团长任县(市、区)副县(市、区)长,任职从20188月起,时间为2。团长人选根据地方需要,经组织考察,择优选配。

三、政策支持及保障

接收单位安排科技镇长团工作经费。确保每个成员工作、调研费用实报实销。提供必要的工作和生活条件。发放一定的生活补贴、通讯补贴和交通补贴,并享受当地补贴。科技镇长团成员原则上要求集中住宿。休假、探亲按照国家和省有关规定执行。

科技镇长团成员任职期间工作视为继续从事本职工作,在校内的职务予以保留,其行政职务晋升、专业技术职务评聘、工资福利待遇等不受影响;符合条件的科技镇长团成员可参加公开选拔和本单位的竞争上岗。

四、选派程序和时间

1. 个人报名、单位审核推荐。各单位尽快将此通知传达到相关人员,并结合青年教师挂职锻炼计划和本单位教学科研等工作实际,妥善做好科技镇长团成员的选派工作,各单位推荐人选不得超过2名。申报人员须认真填写《第十一批科技镇长团成员(团长)推荐表》,经所在单位同意并加盖公章后,交给王丽君。电子稿525日前报给王丽君counry11@163.com

2. 学校推荐上报和协商调剂。根据申报情况,学校将结合实际情况选派推荐人选。省委组织部将对各派出单位人选进行汇总,并按照派出单位、派出人选、接收单位三方同意的原则,协商有关派出单位和接收单位开展人选调剂工作。

 附件:
        1、岗位安排表 /uploadfile/201805/22/2041344561.docx
        2、团长推荐表 /uploadfile/201805/22/2041477825.docx
        3、报名人选基本情况简表 /uploadfile/201805/22/2041599073.xls

 

 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)