我院在江苏省淮阴中学、江苏省清江中学建立优质生源基地

发布时间:2018-06-14   来源:法学院   浏览:

6月13日,我院在江苏省淮阴中学和清江中学建立优质生源基地,并举行签约授牌仪式。淮阴中学副校长万伯宏、  清江中学副校长周建洋等相关领导,我院党委书记李骏、党委副书记庄素娟、副教授甘诺等参加相关仪式。

李骏书记介绍了我校的发展历史、学科设置、办学特色等情况,反馈了两所学校历届优秀学生在我校学习发展情况,并对两所学校持续输送优质生源表示感谢。庄素娟副书记播放了我院的招生宣传片,介绍了学院的专业设置、人才培养、对外交流与合作办学、招生就业等情况。甘诺副教授就研究的领域“新高考视野下高中生涯教育的机遇与挑战”与两所学校进行了沟通与交流。

淮阴中学副校长万伯宏、清江中学副校长周建洋对我院一行的来访表示热烈欢迎,介绍了学校历史发展、办学规模、办学特色等情况,并希望与我校及我院加强交流与合作,深入推进优质生源基地建设。

李骏书记分别与万伯宏副校长和周建洋副校长签订了《南京财经大学优质生源基地合作协议书》,授予两所学校“南京财经大学优质生源基地”铜牌,并约定开展高中生涯教育等深入合作。

江苏省淮阴中学始于1902年创办的江北大学堂,是国家级示范高中,江苏省首批四星级高中、首批优秀特色课程基地、首批创新人才培养试点学校,获得“全国高中教育50强”等荣誉称号,教育质量稳居全省最前列。江苏省清江中学创建于1951年,也是国家级示范性高中、江苏省首批四星级高中,是淮安市唯一的“南京军区国防生源基地”。学校重视实施素质教育,积极发展办学特色,教育教学取得了显著成绩。
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)