教工党支部集中学习重温马克思主义理论

发布时间:2018-06-15   来源:法学院   浏览:

教工党支部观看“马克思是对”的视频

6月14日下午,学院教工党支部部分党员在德正楼树平会议室集中,观看理论对话节目《马克思是对的》,并认真学习了习近平总书记纪念马克思诞辰200周年大会讲话。党员们结合自身教学科研,畅谈对于马克思主义法治理论的理解,对于马克思主义法治理论中国化各抒己见。

本次学习是基于今年是马克思诞辰200周年、《共产党宣言》发表170周年契机,这次讨论是学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动新时代中国特色社会主义法治理论的深度研究的有力举措。
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)