张帆老师受聘扬州地方政府“创业导师”

发布时间:2018-06-15   来源:法学院   浏览:

2018年5月16日下午,扬州市团委、邗江区委组织部在扬州市文昌西路456号华城科技广场2号楼酷立方众创空间路演厅,举办了“2018邗江共享智慧、共赢未来”青年创客沙龙首期活动。200多名在邗江创业高层次人才及民企新生代企业家代表,区创业中心、上市基地、金荣科技园、维扬开发区科技园、优客工场、酷立方等创业载体负责人,小微企业负责人等,参加了此次活动。

我院张帆老师以省金融业联合会投融资法务专业委员会秘书长、科技金融所所长身份发表了《初创企业投融资风险防范》的主题演讲,并作为与会嘉宾上台与青年创客进行了互动,受到众多青年创客的欢迎。会议中,张帆老师与其它两位老总还共同接受了扬州市团委与邗江区委组织部颁发的“青年创业导师”聘书。

目前,张帆老师因在“创业金融与法律”方面的研究与实践,已被南京市栖霞区、建邺区,镇江丹徒区,扬州市江都区、邗江区等多家地方政府聘为“创业训练营法务主任暨创业导师”“中小微企业金融中心主任”“科技金融中心主任”“创业导师”等。

此类活动加深了法学院与宁镇扬地方政府的合作关系,展示了我院作为财经类高校法学院的特色专业形象,有利于继续加强与凝练我院特色教学与研究资源。

(法学院 宣)
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)