我院夏清瑕教授为镇江市市级机关党员干部开展宪法学习专题辅导

发布时间:2018-06-22   来源:法学院   浏览:

6月20日下午,镇江市普法办、市司法局联合市委市级机关工委共同举办市级机关党员干部宪法学习报告会,邀请我院宪法与行政法学科带头人夏清瑕教授作专题辅导,市级机关各单位党员干部及普法骨干共计两百余人参加本次学习报告会。

夏清瑕教授围绕本次宪法修改过程、内容、特点三个方面,全面阐述了新修改《宪法》的主要内容和重要意义。参加报告会的同志对《宪法修正案》和新修改《宪法》的背景过程、重要意义、精神内涵和实施要求,有了全面深刻的理解和掌握。报告主题突出,内容丰富,深入浅出,解读清晰,具有很强的政治性、理论性和时效性。

近年来,我院加强校地合作,推动产学研相结合,鼓励教师“走出去”助力地方发展,为地方发展贡献高校力量。据悉,今年以来,法学院组建资深教授团队,深入基层,共举办普法宣传、法律讲座、社区治理讲座十八期,受益的社区居民、企业员工达2000余人。
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)