我院召开学期末工作会议

发布时间:2018-06-22   来源:法学院   浏览:

6月20日下午,我院在仙林校区德正楼419会议室召开学期末工作会议。

何旺翔副院长首先传达了学校期末教学工作会议的工作要求,强调了相关工作规范,要求学生要诚信考试,严格期末考试工作的流程和规范,对教师监考工作提出不得替换的要求。随后,何旺翔副院长对学院下一步工作——如转专业、马工程教材选用以及本科教学奖励等工作——做出了详细说明,通报了学院在中期教学检查时发现的问题,并结合年度招生工作,对有问题的环节提出了相应的整改措施。

会议对补充王骏教授为学院学术委员会委员、学位委员会委员进行了投票表决,一致同意补充决定。

李骏书记向积极参与本科生招生宣传工作的教授、教工们表示敬意,并号召更多老师参与到该项工作中,同时,对学期末及暑期法律硕士招生宣讲、宣传工作进行动员和布置。鼓励老师们利用暑假期间积极开展小型学术研讨会,认真谋划国家、省部级等各类项目申报,积极开展团队协作,学院将给予大力支持。

会议热烈欢迎两位新进优秀青年教师——王颖捷和郭建勋。学院将于9月开学为青年教师聘请导师,在教学、科研、人才培养、社会服务等各方面给予悉心指导,做好人才梯队建设。
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)