我院教师看望上海优秀校友

发布时间:2018-06-25   来源:法学院   浏览:

6月23日,我院党委书记李骏、青年教师王颖捷赴上海招生咨询之际,看望了在复旦大学、华东政法大学、华东师范大学、上海师范大学读书深造的优秀校友。

张嘉恒、朱夏律、熊钰琪系我院社工系优秀毕业生,分别考入复旦大学、上海师范大学和华东师范大学。三位校友表示,感恩母校老师的辛勤培育,以及在考研方面提供的指导。她们谈到,上海高校更为重视实践,学习节奏紧凑,得到的锻炼较多,社会适应性训练比较充分。

王国兴、卢军就读于华东政法大学,两位优秀校友在校时即有突出表现,王国兴在写作等方面多次获得过省级奖项,卢军专业功力扎实,常在课堂上有上佳表现。卢军表示,王泽鉴教授曾来学院讲座,对于他立志读研有深刻启发。卢军、张嘉恒等深情回忆起学院的考研教室,称在那里度过了人生最难忘的奋斗时光,他们鼓励学弟学妹们努力拼搏,争取更为美好的未来。
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)