镇江京口区相关部门与我院开展合作洽谈会

发布时间:2018-06-29   来源:法学院   浏览:

6月28日上午,镇江市京口区副区长、我校挂职科技镇长团团长王军,京口区司法局郭健局长,政府办吴成副主任,人民检察院副检察长陈东等到我院开展合作洽谈会,洽谈会在德正楼404树平会议室举行。我院党委书记李骏、副院长何旺翔、王骏教授、许芸老师等参加会谈。

双方深入交流了合作设想和建议。双方达成一致,在法治理论与实践的研究、疑难复杂问题的解决如疑难案件的实务指导、行政执法中的难点问题、热点问题如金融风险防控、青少年犯罪预防等特色亮点工作方面进行深入合作。

副院长何旺翔从地方立法、共建法治社区,王骏教授从司法社工人才培养合作、疑难案件分析研讨、实务人员上讲台,张帆老师从法企同行、共同防范金融风险,王树良老师从环境执法、公益诉讼等,许芸老师从青少年犯罪审前服务、社区矫治人员教育、社区治理特色构建,王颖捷老师从吸毒治疗等角度畅谈合作意向。这是法学院教师科学研究服务社会的长效行动。
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)