我院法学041班举行毕业十年聚

发布时间:2018-07-02   来源:法学院   浏览:

会议室畅聊

校友签名

宿舍重游

校友合影

6月30日,法学院04级1班校友回到母校,举行毕业十年同学聚会,追寻往日美好,畅叙昔日友情。为了让校友们有回家的感觉,学院为校友们精心准备了各式果盘,并由研究生会的同学陪同他们游览校园。

上午十时许,校友陆陆续续到达学校。04级1班的校友们见到许久未见的老同学,欣喜之情溢于言表,亲热地打招呼、聊天,氛围一下子变得火热。在德正楼404会议室里,校友们换上了定制的纪念T恤,在纪念册上留下了自己的名字。

午饭过后,校友们在研究生黄福亮的陪同下参观了校园。十年间,学校发生了翻天覆地的变化,看着更加美丽的校园,校友们充满着自豪与喜悦。15号宿管站,那些依然温馨的宿舍,让校友们感受到满满的回忆,阴雨驱散了夏季的炎热,丝毫没有影响校友的热情。

游览过后,校友们回到德正楼404会议室,一起观看视频记录过的美好回忆,视频里曾经青春的面孔让各位校友们感慨时光飞逝,亦更为珍惜这次来之不易的相聚。

一天的时间飞逝而去,聚会尾声,校友们自发地在通讯录上留下自己的联系方式,一同感谢学院为这次聚会给予的支持,并为学院献上了美好的祝福,希望今后学院能够取得更高层次的发展。

(图/文:黄福亮)
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)