我院储敏教授进行考研指导

发布时间:2018-07-03   来源:法学院   浏览:

7月2日上午,我院在德正楼404会议室举行“考研指导交流会”。交流会的目的是为我院15级有志考研的学子提供指导和建议。本次交流会由储敏教授主持,我院20余名学子参与。

本次交流会历时两个小时,储敏教授结合自身的经历和经验进行分享,提出“选择大于努力,努力是基础和前提”,要求各位学子在努力学习的基础上,从未来职业规划、专业兴趣爱好等方面进行准确的自我定位,并从招录人数和分数、出题风格和真题等方面掌握目标学校的招考信息,在此基础上最终正确的选择理想的学校和专业。同时,储敏教授号召大家在法学道路上树立远大理想,为中国的法治建设而努力。

在交流会的最后,储敏教授倾听各位学子的考研目标和想法,并有针对性地对学子们提出的问题进行解答,提供指导和建议。
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)