关于召开2018年度党建思想政治工作研讨会的预备通知

发布时间:2018-09-12   来源:法学院   浏览:

南财大党组字[2018]18

南财党宣字[2018]11

 

全校各单位:

根据校党委工作安排,拟于近期组织召开2018年度党建思想政治工作研讨会,现就有关事项预备通知如下:

1、会议将进一步贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,部署当前和今后一段时期学校党建思想政治工作,同时也是对我校党建思想政治工作的总结和思考,是党建思想政治工作的重要学习交流平台,全校各单位要积极动员,结合本次研讨会参考选题(见附件一),组织有关人员撰写研讨论文。

2、研讨会论文征集。本次会议围绕加强和改进新形势下学校思想政治工作这一主题,拟设置党的建设、宣传思想政治工作、党风廉政、学生思想政治工作、校园文化、统一战线、工会和学校民主建设等专题征集论文,论文征集采取专题约稿与自主撰写相结合的方式进行。

32018年度校内党建思想政治工作立项资助课题主持人应提交中期研究成果(论文或调研报告)参与大会交流。所提交的论文或调研报告获得本次研讨会论文一、二、三等奖的,可作为资助课题结项依据。

4、党委组织部、党委宣传部将组织相关专家对全部征集论文进行评审,评选出一、二、三等奖若干,分别给予每篇2000元、1000元、500元的出版(发表)资助。

5、会议具体形式、时间、地点另行通知。

6、提交的论文应坚持正确的政治导向和学术规范,紧密联系学校实际工作,不仅要有问题意识,还要有具体思路和建议措施,文风朴实,条理清晰。

7、为动员更多同志参与到研究工作中来,原则上一名同志只能提交一篇论文(第一作者)。

8、请务必在主标题下方标明第一作者相关信息:单位、姓名、教工号(学号)、职务、电子邮箱、联系电话。

9、党委组织部、党委宣传部将对全部提交论文进行重合率(相似度)检测,建议作者在提交论文前自行核查论文重合率(相似度),并将核查结果一并报送。

10、论文征集截止时间为20181025日。所有论文均须提交Word电子稿(字数一般在5000字左右,格式要求参见附件二)。电子稿请发送到njcdxcb@163.com

附件:

一、研讨会参考选题 /uploadfile/201809/12/1459388637.docx

二、格式要求 /uploadfile/201809/12/1459533113.docx

南京财经大学党委组织部

南京财经大学党委宣传部

二○一八年九月十二日

 

 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)