我院王骏教授、金晶博士参加第二十届费彝民法学论坛

发布时间:2018-09-17   来源:法学院   浏览:

南京大学法学院与江苏省高级人民法院共同主办的第二十届费彝民法学论坛暨第三届紫金法解释学论坛——“法解释学:经济刑法的教义学解释”,于9月15日在南京大学法学院(鼓楼校区)20楼模拟法庭举行。来自北京大学、清华大学、中国人民大学、武汉大学、厦门大学、南京大学、中国社科院法学所、、江苏省社科院法学所、江苏省高级人民法院等单位的数十位专家学者参与了此次论坛,共同探讨经济刑法的教义学解释问题。

我院王骏教授、金晶博士两位老师参加了本次论坛。王骏教授在论坛上作了“拒不支付劳动报酬罪立法正当性之再审视”的主题报告,得到了与会学者的关注。
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)