我院陈红梅、黄良军老师受聘为校教职工法律咨询服务中心教师

发布时间:2018-09-25   来源:法学院   浏览:

为进一步维护教职工权益,拓宽服务教职工渠道,9月21日下午,由校工会和我院联合成立的“南京财经大学教职工法律咨询服务中心”在行政楼1501会议室举行揭牌仪式,标志着南财教职工法律咨询服务中心正式成立,将面向全体教职工提供法律咨询服务。校党委常委、副校长时现出席了会议,会议由校工会主席许文彪主持。我院党委书记李骏、校工会副主席葛雷、各分工会主席以及受聘的法律咨询服务中心教师、学生代表参加了揭牌仪式。

时现副校长首先对教职工法律咨询服务中心的成立表示祝贺,对主动承担咨询服务任务的我院专业教师表示感谢。中心的成立是校工会坚持以人为本、全心全意为教职工服务理念的具体体现,也是进一步深化维护教职工合法权益工作的重要举措。她希望咨询服务中心能成为普及法律知识、维护教职工合法权益的平台,帮助广大教职工树立法律意识和法制观念,为教职工解决法律困惑,帮助教职工防范法律风险,保障教职工权益,为和谐校园建设做出贡献。同时,她也希望工会要不断完善法律咨询服务中心的制度和运作机制,把中心的工作与工会的整体工作有机结合起来,补短板,促提升,创新工作思路,使工会工作更上一层楼。

我院李骏书记在会上表示,法学院一定会整合服务资源,依托学院法律学科人才资源,加大支持力度,规范法律咨询服务行为, 做到依法依规地为教职工提供优质专业的法律服务。

时现副校长为中心揭牌,并为受聘为法律咨询服务中心的老师颁发聘书。

据了解,中心聘请了在经济法、民商法领域具有丰富经验的法学院黄良军副教授和陈红梅副教授为专职咨询教师。教职工法律咨询服务中心设在行政楼1512室,咨询电话为86718752,邮箱为falvzixun@nufe.edu.cn。每周一下午2:00—5:00,每周二上午9:00—11:00,每周三上午9:00—11:00,有法律专业的研究生在“法律咨询服务中心”值班,接听法律咨询电话,接待有法律事务需求的教职工来访、面询,并汇总问题,请中心聘请的两位老师负责给咨询的教职工提出专业法律建议。
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)