我院陈红梅副教授、金晶博士、王树良博士等三位教师参加江苏省法学会环境资源法学研究会2018年年会

发布时间:2018-12-18   来源:法学院   浏览:

2018年12月15—16日,由南京信息工程大学承办的江苏省法学会环境资源法学研究会2018年年会在南京召开。省内高校、研究院所、法院、检察院、公安、司法、生态环境、水利、自然资源、住房和城乡建设、律师事务所等系统和单位共130多位代表参加会议。

本次年会围绕生态环境监管执法、生态环境损害赔偿、环境公益诉讼、环境犯罪等主题展开学术交流。与会专家学者就以上主题展开了热烈的讨论。我院陈红梅副教授以《法律视野下生态修复定义及目标的界定》为题作了主题报告,该论文荣获江苏省法学会环境资源法学研究会2018年度优秀论文一等奖。

江苏省法学会环境资源法学研究会在本次年会中调整和新选举了曹东平等3位同志为省研究会副会长,李兵等21位同志为常务理事,戈华清等97位同志为理事。我院金晶博士和王树良博士新当选为理事。

 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)