我院金玥同学参加省级“律苑星辉”高校法律人风采大赛喜获三等奖

发布时间:2018-12-19   来源:法学院   浏览:

12月16日,由江苏省司法厅、共青团江苏省委员会、江苏省法学会和南京师范大学主办的第十二届“律苑星辉”高校法律人风采大赛在南京师范大学举办,我院金玥同学参赛并荣获三等奖。

据悉,此次共有来自全国20余所高校的近70名选手参加了本次比赛。前期经过初赛和复赛的筛选,我院金玥同学均顺利晋级,成功入围决赛,在四轮激烈的角逐中,于16人中取得了第八名的成绩。

“参加这次大赛使我收获颇丰,收获的不仅是友谊,更是一次历练。与高手对招的同时我也不断提高了自身的法律素质与应变能力,同时也认识到自身尚存在着很大的提升空间。这样的多元竞赛舞台对于我们青年法律人来说是一个锻炼的好机会,也坚定了我不断学习、不断进步的信心。”赛后金玥同学做出这样的感慨。

希望越来越多的南财青年法律人能够积极参与到校内外各项法律赛事中来,展示出自己的风采,为院校争光,秀出自信,拼出成绩,提升自我! 

拟文:张芳
配图:金玥
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)