我院许芸副教授参加江苏省社科界第十二届学术大会学会专场研讨

发布时间:2019-01-10   来源:法学院   浏览:

1月8日,我院许芸副教授参加江苏省社科界第十二届学术大会学会专场暨庆祝改革开放40周年学会论坛。来自政府部门、高校和实务部门近200位专家学者围绕“改革开放40周年”这一主题,从经济学、法学、社会学、哲学等多学科展开交流研讨。在下午的社会学专场论坛中,许芸老师作了主题为“供给侧改革视角下残疾人精准康复状况的调查与思考”的发言,该论文获得了江苏省哲学社会科学界第十二届学术大会优秀论文一等奖。

 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)