17级召开离校安全工作会议

发布时间:2019-01-14   来源:法学院   浏览:

1月14日下午,17级在德正楼116召开离校安全工作会议。辅导员张芳老师向学生通报了寒假放假时间和开学的安排。

张老师就寒假相关事项强调如下:20号之后可以登陆教务处网站查询个人成绩,如有不及格科目,需要及早复习,准备好来年的补考。

张老师希望同学们注意假期的各种安全。比如,乘坐黑车回家;外出旅游安全,去国外旅游的,要关注新闻动态。

同时,为了让大家在寒假能够充实自己,提出了几点要求:

1、假期博雅学堂的项目继续进行,利用假期充实自己。

2、根据以前的规划,下学期注重写作能力的培养,但是阅读和演讲的能力还有不足的,还是要继续加强。

3、大二、大三是积极参加各种省级比赛,准备创新创业的课题的时候。请大家每个人至少选择一项,比如挑战杯,组队的创新创业课题,还有就是准备学衡杯论文大赛的论文,争取每人提交一篇论文。

4、下学期的学业规划,每个人想一下。把上大学以来的成绩和不足做个总结。
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)