法学院自考助学专业励志教育暨颁奖大会顺利举行

发布时间:2014-10-31   来源:法学院   浏览:

法学院自考助学专业励志教育暨颁奖大会顺利举行

2014年10月28日下午,我院自考助学专业励志教育暨颁奖大会于综合楼322报告厅举行。我院教师代表,党政领导及全体学生参加了大会。会议由我院党委书记李骏主持。

大会在庄严地国歌声中拉开了帷幕。我院副院长何旺翔发言。何副院长讲述了十八届四中全会关于依法治国决定,认为法学专业将迎来新的春天,让与会同学们深受鼓舞。他还回忆了自己求学的奋斗生涯,勉励大家努力学习,认真掌握法律知识,为将来法治事业贡献正能量。

接下来,在校生代表、学生会主席马成同学以亲身的经历、生动的语言告诫全体同学珍惜大学时光,确立前进目标,努力为之奋斗。本届新生代表张依然同学和研究生新生代表卜英莲同学发言,在他们的发言中我们听到了青春的热情,未来的憧憬,热切的期望。

接下来,由党委书记李骏宣读本年度优秀学生干部、优秀大学生、素质拓展奖及学习优秀奖获得者名单。在欢快的进行曲中,由法学院领导向获奖代表颁发荣誉证书并合影留念。

随后党委书记李骏作励志教育总结发言,勉励大家努力学习,再接再厉,争创新辉煌!

最后全体师生静静聆听《南财大之歌》,在优美而奋进的歌声与旋律中,播撒希望,放飞梦想!


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)