南京财经大学法学院关于学生党支部设置调整及支部书记任免的通知

发布时间:2014-11-28   来源:法学院   浏览:
各部门、各系(部)、各支部: 法学院现有研究生党支部、学生第一党支部、学生第二党支部三个学生党支部。现由于部分支部正式党员人数减少以及支部书记换届的需要,经院党委认真研究,现决定对法学院学生党支部设置和支部书记任免情况进行调整,调整后的党支部设置及调整后的支部书记任免情况如下: 原法学院学生第一党支部更名为法学院本科生党支部; 撤销原法学院学生第二党支部; 邢琳同志任法学院本科生党支部书记; 许敏同志(学生)任法学院研究生党支部书记; 上述调整支部原支部书记同时免去,不再另行发文。 上述学生党支部支部委员会设置原则:正式党员在3人以上5人以下的不设支委,设书记1人;党员在6人以上10人以下的设支委3人,书记1人,委员2人;党员在11人以上的设支委5人,书记1人,副书记1人,委员3人。 二○一四年九月二十五日

Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)