我院教师在教学督查中受到好评

发布时间:2014-11-28   来源:法学院   浏览:

根据本学期开学以来学校《教学督导简报》2014年第6期、第7期的情况摘录,我院多位教师在教学督查中得到好评。如刘超教授《欧盟经济法专题》、汪华亮副教授《合同法》、金晶老师《刑事诉讼法学专题》、娄永涛老师《刑事诉讼法学》等。 但在校教学督导组听课的课程中,我院也有部分课程在学生听课状态、出勤率方面不太理想。近期,院学风建设领导小组将加强检查,希望各任课教师、本科生导师、辅导员与学生形成合力,共同建设良好学风。


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)