我院王毅琳老师多份作品在2014年校园廉政文化书画摄影作品中获奖

发布时间:2014-12-22   来源:法学院   浏览:

日前,由校党委办公室、党委宣传部、纪委办、校工会、团委、图书馆共同举办的“兰台新韵”文化艺术节之“崇德向善•勤廉笃实•法治思维”2014校园廉政文化书画摄影作品展在仙林校区图书馆展厅开幕。我院王毅琳老师报送的多份作品获奖,其中摄影作品《渴望》获得一等奖,《百态人生,清者自清》获得二等奖,《麦田守望》获得三等奖。

据悉,摄影组共评选出一等奖2个,二等奖2个,三等奖4个。

附:获奖作品

一等奖:渴望

二等奖:百态人生-清者自清

三等奖:麦田的守望


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)