中国法学核心科研评价来源期刊(CLSCI)

发布时间:2015-01-07   来源:法学院   浏览:

中国法学核心科研评价来源期刊(China Legal Science Citation Index,简称CLSCI),是中国法学会法律信息部于2010年起,对全国法学研究机构和个人在重要核心期刊上发表的论文进行统计分析的期刊目录。在统计CLSCI论文数量等数据的基础上,对各法学院校的学术质量和贡献力进行分析、评价,旨在建立属于法学共同体自己的评价体系。

目前,CLSCI是指《中国社会科学》《中国法学》《法学研究》《中外法学》《法学家》《法商研究》《法学》《法律科学》《法学评论》《政法论坛》《法制与社会发展》《现代法学》《比较法研究》《环球法律评论》《清华法学》《政治与法律》等16种重要刊物。

中国法学核心科研评价来源期刊(CLSCI)

附:

《2010年全国法学院核心科研评价报告》完成编制

中国法学创新网关于将《政治与法律》列为CLSCI期刊的公告
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)