法学院分党校第四期入党积极分子(发展对象)培训计划安排

发布时间:2015-03-17   来源:法学院   浏览:
为做好新形势下发展党员工作,切实加强对党的发展对象的培养和教育,提高思想政治素质,保证新发展党员的质量,根据《中国共产党发展党员工作细则》及我校“发展党员工作若干规定”等相关要求,经研究决定,法学院分党校将举办第四期入党积极分子(发展对象)培训班。
一、培训目的
通过培训,使入党积极分子(发展对象)对党的基本理论、基本路线和基本知识有一个比较全面的了解和认识,帮助他们端正入党动机,提高思想政治素质,树立坚定的共产主义信念,增强时代使命感和历史责任感,积极接受党组织考验,争取以实际行动早日加入党组织。
二、培训对象
经各党支部研究推荐的入党积极分子(发展对象)(具体名单附后),本期共有60名学员。
三、培训时间
2014年3月21日4月24日。
集中培训主要利用周五晚上和周六周日上课(授课时间安排表附后)。
四、培训地点
仙林校区:法政学科楼专三-435 
五、培训内容
《党章》和党的基本知识。
六、培训形式
集中辅导、个人自学、观看录像、讨论、实践活动相结合。
七、相关要求
1、参加党校培训的学员,需严格遵守党校有关制度,以严肃认真的态度积极完成党校培训任务。
2、培训期间,实行考勤制度,不得迟到、早退、无故旷课。
3、上课认真听讲,勤于思考,做好笔记,严格遵守课堂纪律,自觉服从管理。
4、培训结束后,参加学校组织统一测试。学员的学习态度、出勤率、活动参与情况、实践成绩和测试成绩均作为入党培养考察的重要内容。学员测试不合格者或不能自觉遵守党校有关规定者,均不予发给本期党校结业证书。
 
附:培训班课表及学员名单    /uploadfile/201503/19/1057299753.docx
 
                                                               二一五年三月十七日

Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)