玩具图书馆 “动动小手,共迎五一”活动成功举办

发布时间:2015-05-05   来源:法学院   浏览:

4月29日下午,玩具图书馆“动动小手,共迎五一”活动于仙林新村如期开展。当天下午三点半,玩具图书馆项目指导老师许芸和志愿者团队来到仙林新村与到场的小朋友们进行互动。现场进行了画画、搭积木、玩玩具车、投篮、读童话书等活动,小朋友们玩得不亦乐乎,志愿者们也乐此不疲。参与活动的志愿者们不仅仅要给小朋友们带去快乐,还要对小朋友们言传身教。这是对志愿者们的一种考验,也是一次特殊的成长经历。他们热情积极的态度,都表明了大学生志愿者们对公益事业的支持和乐于奉献的精神。

玩具图书馆是由南财法学院社工专业学生创立,并召集南财志愿者们所建成的。因仙林新村社区的大力配合和各种活动宣传,玩具图书馆项目目前已深入民心。相信通过志愿者团队以及仙林新村社区的努力,玩具图书馆项目会越办越好!


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)