玩具图书馆举办“母亲节”主题活动

发布时间:2015-05-12   来源:法学院   浏览:

 

5月10日母亲节,是感恩母亲的日子,玩具图书馆也精心准备了喜迎“母亲节”主题活动,让孩子和母亲之间有更多的交流,从小培养孩子的知恩、念恩、感恩之情。

5月9日早上九点多就有很多家长陆陆续续地赶到了仙林新村玩具图书馆,第一项是常规活动,由志愿者带着孩子们一起玩游戏,每个孩子都非常开心,玩的不亦乐乎,家长们脸上都是欣慰的笑容。常规活动后便是亲子活动,父母带着孩子在绘画室进行创作,孩子们在父母的配合下完成葫芦的绘色,父母和孩子都配合的很好。活动最后,每个家庭都留下了美好的合影。  

 

 
 

 

 E

Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)