当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

法学院举办2019年研究生国家奖学金院内答辩会

2019年9月20日,我院在德正楼404树平会议室举行研究生国家奖学金院内答辩会。钱玉文副院长、龚莉红副书记、胡宜奎副院长、梁鸿飞老师和朱晓丹老师担任本次答辩会评委。

国家奖学金是为激励学子勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美各方面全面发展而设立。竞选研究生结合PPT进行演讲,从个人思想、学习成绩、社会实践、素质拓展、获奖情况等方面进行阐述。评委老师进行提问并予以指导意见。竞选研究生们充分展示了各自风采。

经综合考察,评委一致推选宪法与行政法学17级研究生唐安然参加学校答辩。


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
           [自学考试办公室]南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)