当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

我院召开党史学习教育动员大会

2021年3月12日,我院召开党史学习教育动员大会,全体行政人员出席会议。

动员会上,院党委书记张励行传达学习了学校党史学习教育动员会议精神及学校关于开展党史学习教育的实施方案。张励行书记从深刻认识开展党史学习教育的重大意义、切实推动党史学习教育取得实效、基层推动党史学习活动开展三个方面,对学院党史学习教育进行了全面安排部署。

张励行书记强调,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。学院要高度重视,提高政治站位,高标准、高质量完成学习教育各项任务。下一步,学院党委将深入贯彻落实校党委各项决策部署,扎实开展好党史学习教育,全面推进学院高质量发展,以优异成绩为建党百年献礼。


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
           [自学考试办公室]南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)