当前位置: 学院首页 > 教学一线 > 教学动态 > 正文

我院获第九届“挑战杯”南京财经大学大学生课外学术科技作品竞赛“优胜杯”

近日,校团委公布了第九届“挑战杯”南京财经大学大学生课外学术科技作品竞赛获奖情况,我院获“优胜杯”(全校5个)荣誉。由钱玉文、焦富民指导的《法律与网约车一路同行——网约车交通事故中平台责任研究》项目获校特等奖,并代表学校参加省赛获省挑战杯二等奖。由许芸指导的《残疾人精准康复供需状况调研》项目获一等奖,由储敏指导的《非物质文化遗产蓝印花布知识产权调研》项目获二等奖。

我院非常重视挑战杯竞赛,注重项目的日常储备和孵化。学院也将挑战杯项目作为激发学生创新能力、强化学生实践能力的重要抓手,积极探索基于“挑战杯”平台的大学生创新实践能力培养模式研究。


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
           [自学考试办公室]南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)