当前位置: 学院首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文

我院20级开展考风考纪和疫情防控班会

2021年1月12日下午4:30,我院20级考风考纪和疫情防控班会在博远楼103开展。辅导员王丽君和20级全体同学参加班会。

班会上,王丽君老师谈到了考试违纪、作弊的认定和后果,提供了补考、重修等多种帮助考试通过的途径。她要求同学们务必要有规则意识,考虑作弊成本,不去触碰底线。

随后,王丽君老师提醒大家,回家途中做好防护,不去中高风险地区,要保护好自己。她建议同学们春节期间少走亲戚多运动,少玩手机多读书,充分利用寒假时间进行充电和锻炼。


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
           [自学考试办公室]南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)