您的当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 新闻动态 >> 正文 新闻动态
我院三个团队入选江苏省司法厅立法专业团队
点击数: 时间:2023-03-31

胡宜奎团队

夏清瑕团队

王骏团队

为进一步调整优化立法专业团队队伍,充分发挥专业团队在立法中的智力支持作用,推进地方立法的科学化、民主化,不断提高立法质量,推动以高质量制度供给服务保障江苏高质量发展,江苏省司法厅在广泛征集的基础上,组建了新一届立法专业团队,并向社会公布了入选团队名单。我院共有三个团队入选,分别是:胡宜奎教授团队(储敏、李煜、蔡养军、何旺翔、汪华亮、王滢),夏清瑕教授团队(焦富民、吴庚祐、王保成、李亮、王树良、徐进、李海峰、梁鸿飞),王骏教授团队(许芸、甘诺、高丽茹、席若、王颖捷、林景、相鹏、张亮亮)。

近年来,我院教师积极参与地方立法,服务地方高质量发展,部分立法建议被采纳,取得了良好的社会效果。本次我院三个团队成功入选江苏省司法厅立法专业团队,入选团队数量在省内高校中名列前茅。这既是省司法厅对我校法学院法学专业水平和服务法治实践能力的认可与信任,也对法学院服务江苏法治高质量发展的能力提出了更高的要求。我院入选团队将继续加强学习,不断提高服务能力,积极献言献策,保质保量地按要求完成相关任务。