您的当前位置: 首页 >> 党群组织 >> 党建工作 >> 正文 党建工作
我院召开党纪学习教育专题读书班集中研讨暨党委理论学习中心组学习会议
点击数: 时间:2024-04-26

为推动党纪学习教育走深走实,我院于4月26日上午,在德正楼404会议室召开党纪学习教育专题读书班集中研讨暨党委理论学习中心组学习会议,集中观看了党纪学习教育案例警示教育视频,深入学习领会习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述并开展交流研讨。

会上,大家集中观看《纪法学习课(第一辑)》学习视频。院党委书记黄建国领学了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,交流了学习体会。与会同志都作了交流发言。

黄建国书记交流发言时表示,党的十八大以来,习近平总书记高度重视从严管党治党,多次强调“要把纪律建设摆在更加突出位置”。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述精神,进一步增强学纪、知纪、明纪、守纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉。大家交流发言时纷纷表示,要持续深入学习领会总书记关于党的纪律建设重要性的重要论述,以更严格的要求远离纪律红线、守住法律底线,在学纪、知纪、明纪、守纪中把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

会议强调,要以高质量办好读书班为契机,推动学院党纪学习教育走深走实,着力在示范引领上下功夫,在注重实效提高质量上下功夫,在两手抓两促进上下功夫,以高质量的工作成效检验学习党纪、执行党纪的成果。