您的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文 招生就业
我院赴淮安和河南开展本科招生宣传工作
点击数: 时间:2024-07-02

为了响应学校本科招生宣传工作的号召,6月24日-28日,我院广大教师、辅导员、学生志愿者齐上阵,全力以赴讲好“南财故事”。我院组建了一支由学院党政主要负责人担任组长,含专家教授、教师、行政人员、优秀学生在内的招生宣传队伍。招生宣传季一开始,我院师生奔赴各地,参与省内外咨询会,接听招生咨询热线电话,为考生提供全时段、全方位的咨询服务。

在招生咨询现场,我院就学校情况、学科专业情况、校园环境、就业发展方向、志愿填报技巧等方面回答考生及家长的咨询。据现场咨询情况来看,考生及家长填报志愿愈来愈趋于理性,结合将来的职业发展选择合适的专业,已成为广大考生与家长的热切期盼。我校志愿填报、录取政策、在校就读、就业趋势都成为考生和家长现场咨询的热点。咨询会上,我院师生对考生及家长提出的问题耐心细致地解答,详细介绍我院学科优势及办学特点,吸引优质生源,在此期间,由学院领导带队加强与中学基地间联系。

下一阶段,我院将继续加强招生工作常态化建设,提高生源质量,为高水平财经大学建设提供优质的生源保障。