您的当前位置: 首页 >> 党群组织 >> 党建工作 >> 正文 党建工作
我院研究生第一党支部召开线下理论学习
点击数: 时间:2024-09-11

缅怀史良部长的卓越贡献与崇高精神。本次活动由我院研究生第一党支部书记高丽茹副教授主持,支部全体党员积极响应,旨在通过深入学习先辈事迹,激励当代法科学子不忘初心,砥砺前行。

会上,支部书记高丽茹首先引领大家回顾了史良部长在中国法治建设进程中的关键角色与不朽功勋,强调了学习其坚定信仰、勇于担当的重要意义。随后,新生党员吉诗睿同志在会上主动站出,结合自己的学习体会,分享了对于史良部长事迹的感悟。吉诗睿表示,史良部长的一生是对法治理想的执着追求,是对公平正义的坚定捍卫,她的事迹激励着自己在未来的法律道路上,要勇于担当,敢于作为,努力成为新时代法治建设的生力军。

此次学习活动不仅加深了支部党员对中国法治历程的认识,更激发了大家投身法治实践的热情与使命感。我院研究生第一党支部将继续以史为鉴,面向未来,不断传承和发扬史良部长的法治精神,为我国法治建设贡献青春力量。

文:丁乔梅、郭亚欣