您的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文 学工动态
我院教师参加全国智慧社会工作行业产教融合共同体年会
点击数: 时间:2024-06-07

近日,我院社会工作系教师甘诺副教授赴河北石家庄参加全国智慧社会工作行业产教融合共同体年会。

本次年会论坛旨在推进我国社会工作数字化转型发展与产教深度融合,促进智慧社会工作行业产学研用协同创新,助力新质生产力发展,开创智慧社工行业产教融合新局面。通过聚合各方力量,强化协同创新,深化产教融合,以紧密合作的方式,构建并持续推动多维度的“智慧社工+”项目,加快畅通行业智慧化、数字化高发展的路径。

共同体会议论坛充分展现了高等院校、科研机构、行业协会和上下游企业多方积极推动产学研用协同创新的决心,呈现了社会工作教育正以前所未有的姿态拥抱数字化转型。

智慧社工产教融合,既有助于我院社工系的实验室建设,并能借助智慧手段助力教师参与社会工作教学创新与研究。